الأربعاء، 16 يوليو 2008

طرطة بالليمون




اليكم المقادير للطرطةمقادير عجينة السابلى 250غ من الطحين /الفرينه /30غ زبده لينة 60غ سكر رطب 2 بيض المقادير لكريمة الليمون 160غ زبدة لينه 80غ سكر رطب 4 ليمونات 3 بيضات معلقة اكل من ماء الزهرطريقة التحضيرللعجينة . في ايناء نضع الطحين و نضيف عليهالسكرالرطب + البيض +الزبدة المقطعهالى مربعات صغيرة نخلط جيدا باليدين ثم نغطى العجينة و نتركها ترتاح لمدة ساعة في الثلاجةكريمة الليمون .ناخذ عصير 4 ليمونات و نضيفه الىالسكر و البيض و ماء زهر و الزبدة الذائبة و نخلطهم جيدا نسخن الفرن على درجة 180 د /تارموسة 6 /نخرج العجينه من الثلاجة و نطرحها في الاناء الخاص بالطرطة ونفرغ فو قها كريمة الليمون وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقةالتزين يمكن ان نزينها بقطع مدورة من الليمون الاصفر و الاخضر









ليست هناك تعليقات: